MENU

Cozinha Brasil realiza palestras no 28° Batalhão de Caçadores

20200427111838_5ea6e9be52b90.jpg
20200427111838_5ea6e9be556f0.jpg
20200427111838_5ea6e9be64276.jpg

As responsáveis pelo Programa Cozinha Brasil do SESI em Sergipe, Juliana de Goes Souza e Raíssa Ferreira, foram convidadas na tarde da última quarta, 13, para proferir duas palestras para os cabos e soldados do 28° Batalhão de Caçadores do Exercíto.

 

No primeiro momento do encontro, mais de 100 militares ouviram do agente de Mercado, Eduardo Leite, um pouco sobre as mais diversas ações desenvolvidas pelo Sistema Indústria (FIES/SESI/SENAI/IEL) como cursos, eventos, entre outros.

 

Logo após esse momento, cerca de 20 militares que trabalham no Setor de Aprovisionamento, setor responsável pela compra, recebimento de mercadorias, bem como produção das refeições servidas no batalhão, puderam adquirir conhecimentos sobre a manipulação de alimentos, desde os cuidados com aquisição dos genêros alimentícios, armazenamento, preparação, transporte e fornecimento das refeições.

 

“O convite foi de grande importância para que os militares pudessem conhecer as atividades desenvolvidas pelo Cozinha Brasil, bem como para que os colaboradores do Sistema Indústria que lá estavam representando as instituições, pudessem conhecer o trabalho realizado pelo Exército. Disso, houve interesse do 28° BC de realizar os cursos do Programa Cozinha Brasil com os militares”, destacou a nutricionista Raíssa Ferreira

O SESI utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.