MENU

Cozinha Brasil: Seminário nacional acontece até quinta em Aracaju

20200427111852_5ea6e9cc9d3dd.jpg
20200427111852_5ea6e9cce0ded.jpg
20200427111852_5ea6e9ccec8e2.jpg

Alunos do coral do SESINHO que cantaram durante a solenidade de abertura do evento


Acontece de hoje até a próxima quinta, o "Seminário do Programa Cozinha Brasil: Reciclagem e Harmonização" que tem como objetivo principal alinhar diretrizes, trocar e reciclar conhecimentos sobre o Programa e harmonizar as informações. O encontro reúne nutricionistas de todo país. O Seminário é uma realização do Conselho e Departamento Nacional do SESI com o apoio do Departamento Regional de Sergipe.   A solenidade de abertura realizada na manhã desta terça-feira (05) contou com a presença do presidente da Federação das Indústrias do Estado de Sergipe, Eduardo Prado, do presidente do conselho nacional do SESI, Jair Meneguelli e do superintendente do departamento regional do SESI Sergipe, Acrízio Campos. O encontro está sendo realizado na sede da FIES, no bairro capucho em Aracaju. O Seminário serve ainda para elaborar os novos rumos e alinhar as diretrizes do Programa em todo o Brasil. Estão sendo apresentados cases de sucesso e projetos de destaque que são desenvolvidos em cada Estado pelos respectivos departamentos regionais.   Segundo a coordenadora nacional do Programa, Angela Peres, o Cozinha Brasil já está presente em outros países como o Uruguai, Moçambique, El Salvador, Honduras e Guatemala. Este ano, o Programa ganhou duas novas modalidades: o curso voltado para a prevenção e combate de doenças como a obesidade, hipertensão, diabetes e colesterol; e o curso Turminha Cozinha Brasil com uma metodologia totalmente voltada para crianças e de fácil entendimento.

O SESI utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.