MENU

Estancianos são capacitados em Educação Alimentar

20200427111852_5ea6e9cc3a24d.jpg
20200427111852_5ea6e9cc52671.jpg
20200427111852_5ea6e9cc664f7.jpg

Pro Bomfim

No mês de agosto, milhares de pessoas, participantes do Projeto Pro Bomfim e moradores do bairro Bomfim na cidade Estância, foram capacitados em Educação Alimentar através do curso oferecido pelo Programa Cozinha Brasil. Em parceria com a Companhia Industrial Têxtil Constâncio Vieira, os cursos aconteceram no Grêmio recreativo União-Têxtil mantido pela indústria. Foram atendidas cerca de 200 pessoas divididos em turmas nos turnos da manhã e tarde. Os alunos receberam certificado de participação e um livro de receitas do Programa que preza pela qualidade de vida através de uma alimentação saudável e ensina como aproveitar integralmente os alimentos.

 

Projeto Pro Bomfim

 

A indústria de tecidos Constâncio Vieira implantou em dezembro do ano passado, o Projeto Pro Bomfim, na cidade de Estância. Mais um exemplo de responsabilidade social da indústria centenária. A inciativa conta com o apoio do Sistema FIES, da Prefeitura Municipal de Estância e foi idealizado pelo diretor-presidente da indústria, Roberto Filho, com o objetivo de reduzir e minimizar os problemas enfrentados pelo bairro Bomfim, onde fica instalada a unidade fabril, e contribuir para o desenvolvimento sociocultural da região com ações nas áreas de saúde, educação, esporte, lazer e cultura atuando como agente de transformação e inclusão social. A ação, atende pessoas de todas as idades.

O SESI utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.